Снова вместе

Владимир Чиж 3
Мы расцветаем от Любви, от нашей в Счастье,
Дарю тебе букет из нежных, алых роз.
Ты улыбнулась мне и, растворив ненастье,
Мы целовались – стало всё у нас всерьёз.

Букет из алых роз так ярко запылает
В глазах твоих с улыбкою Любви.
Играет музыка, и счастливы мы станем,
И я целую губы сладкие твои.

Моя любимая, с тобой сегодня вместе
Встречает вечер нас своею красотой!
И я дарю тебе себя и свои песни,
И засияли мы Любовью неземной!