Ты своего Христа распял

Станислав Прохоренко
Ты своего Христа распял…
У каждого он есть,
По крайней мере, был, стоял,
Как совесть
И как честь
За то, чтоб человеком быть
И не терять лица
И по воде идти…не плыть
До самого конца…