О Любви!

Евгений Денисенко-Деев
Любовь не может умереть,
Мы это знаем с самого рожденья!
   Евгений   30.10.19

Любовь приходит к нам незванно,
Она как белый снегопад,
Всегда красива и желанна,
И каждый человек ей рад.
  Евгений