***

Александра Рэйв
Размышления...
Откровенно ни с кем не поговорить...
Отрешение
От всего этого тленного мира...
Всё стало проще... Всё стало сложнее...
Не сотвори себе кумира...

Убиты все цели,
Все ценности стерты, углы притупились,
Границы разошлись —
Ни авторитетов, ни смыслов, ни бога...
Как с этим бороться, как это лечить?
Забыть и отстать,
Отпустить и уйти в свои мысли,
Забыть...  и признать,
Что мы все на земле — эгоисты


Нет больше сил искать знаки —
Стремлений нет больше
Наощупь идти в полумраке,
Стирать в кровь подошвы,
Туда приходить где не ждут, не встречают, не любят,
Стол не накроют  и чай не предложат, где глупо
Чувствуешь себя при разговоре обычном,
Где можно как-то не так повести себя, неприлично,
Как надоело зависеть от этого бреда,
Быть в рамках, что-то блюсти, в бога верить, в приметы,
И так заискивать, ждать до себя снисхожденья...
Боже! Я выросла в куче сплошных суеверий!
Странно вообще-то нормальным остаться, не психом
В этом придирчивом мире из  мнений и мифов