Сёдня

Максим Анатольевич Батманов
Заметёт тропинки...
День короче станет...
Ты проснёшься рано...
Он целует жадно...
Будто раз последний...
И не будет больше...
Жизнь она одна...
Наслаждайся сёдня... (СВ(к))