Удивительная страна печаль

Инна Цехановская
Удивительная страна ПЕЧАЛЬ
Чего в ней только нет
Не радует ни кофе, ни чай
Не хочется конфет
Или наоборот
Очень хочется набить себе чем-то рот
А потом ещё торт и бутерброд
Или смотришь на небеса с тоской
И ни как не находишь покой
А то вообще ничего не видишь
Бредишь и всех ненавидишь
А бывает водка
 унесёт печаль за загородку
А утром открыта тоски калитка:
Вот и думаешь : не налить- ка?
Напьёшься печали
 из чайничка серого
Вернёшься из далей
Пути неумелого
И тоненькой струйкой грусть льётся в стихи
И тогда строчки тихИ и легки