Музы

Сергей Козицкий
Музы века Кали какали в сандали...
А потом пошла гулять их ликующая рать.
Нагулялись дотемна, напивались допьяна.

Музы Крита-юги гладки и упруги...
Умницы, красавицы, всем поэтам нравятся.
Вызывает интерес их мыслительный процесс.

От молочного коктейля эти музы обомлели
И в сиянье пустоты перешли со мной на "ты".

Я скажу им: "Здрастье музы, я принес для вас арбузы
И для творческих ночей много вкусных калачей!"