Мы готовимся к подаркам

Станислав Прохоренко
Мы готовимся к подаркам
И к большому торжеству,
К дням безпечным длинным ярким,
К непростому рождеству,
К новогоднему соцветью
Всех имён и голосов…
Больше радуются дети,
Им и ждать последний зов…