Храм

Верка Синица
Наличники резные,
Стены расписные.
Это Храм Божий Дом,
Хорошо молиться в нём.

Бог сюда заходит к нам.
Здесь воды освещаются,
Грехи наши прощаются.
Мы спешим к ЕГО дарам.

Ангелы спускаются,
Стены раздвигаются...