***

Дмитрий Запад
Я из души собрал палитру красок
И с каждым днём менялся мой портрет
Где представлял себя героями из сказок
Но не всегда случался хеппи енд

Я видел мир совсем в иных картинах
Палитра чёрным цветом обожгла
И вроде покорялись мне вершины
Но из под ног уходят та земля

И жизнь как черно белое кино
Как череда событий мирозданья
Как дорогое в погребах вино
С годами нас на прочность проверяет
 
И каждый пусть напишет свой портрет
Из всех оттенков что душа ему желает
И лишь тогда откроешь ты секрет
Когда палитру правильно смешаешь