Мифы и Правда о тыкве

Гета Маркеловская
«МИФЫ и ПРАВДА о ТЫКВЕ»

Забудь же ты о хэлоуине,
А вспоминай о пользе тыквы!
Займись её готовкой ныне,
Словесные окончи битвы:

О как сладка, сочна принцесса
И вся исполнена железом,
А семечки в ней не для веса -
От паразитов, друг, полезны!

Её напарь и вдоволь кушай,
Не сочиняя миф красивый,
Ты всяких россказней не слушай,
Скажи от сердца ей "спасибо!"

Коль на главу твою похожа,
Так можешь сделать с ней манты;
Здоровье выдумок дороже,
В ней вражьи не ищи черты!

С головою тыква схожа -
Прекрасный плод столов осенних!
Спасибо, Всемогущий Боже,
В здоровом теле путь к спасенью!

29 ОКТЯБРЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,