for you forever

Ника Егорова
...Странно...но я все еще тебя помню..Иногда я просыпаюсь ночами и вспоминаю твой ошалелый от счастья взгляд "Неужели это не сон..?"...Я смеялась , только ближе к тебе прижимаясь и вдыхая твой запах...Он пропитывал меня насквозь, оставив сплошное тату "Твоя.."
...У меня еще звучит внутри твой голос, который звал и так трепетно говорил , что никому никогда не отдаст..И я была так счастлива, потому что чувствовала, что нужна и любима. Сердце билось в такт твоему и казалась так будет вечно....
...Я еще помню вкус твоих поцелуев, их невозможно забыть. Они будили во мне вихрь чувств. Ты осыпал меня ими с ног до головы и каждая клеточка изнывала от безумного желания. Тебя...твоих волнующих до дрожи прикосновений, самых нежных до одури объятий, что невозможно было представить себя где-то в другом месте....
...Только с тобой....встречать рассветы, засыпать и просыпаться. Сколько штормов мы пережили, что так глупо все закончилось...И я знаю ты все еще ищешь себя в моих строчках, и может даже иногда находишь...
for you forever....
М.....Райский Ад/..........