Ставит осень печать

Марина Мясникова 2
Самый нежный и милый ,
Как же долго ждала,
Ну,какой же красивый ,
Я тобою жила.

Сквозь дожди и туманы
Вот при шёл ты ко мне
И погоды изъяны
Не мешали тебе .

Вновь сладки поцелуи,
Вижу цвет синих глаз,
Я люблю,я целую
Профиль твой и анфас.

Закружила нас осень,
Дождь,как звёздная пыль,
Я хотела бы очень,
Чтобы сказка,как быль.

Ведь вдвоём веселее
Нам закаты встречать,
День с тобою теплее,
Ставит осень печать.

      30 10 2019.изо-интернет.