Чтоб зимою жить в комфорте

Валентина Яценко Белявская
Хорошо, что все, как надо,
Есть продукты для зимовки.
Выбирай, лежит все рядом:
Лук с картошкой и морковка.

Пережить лихую зиму
Будет хорошо с запасом.
В сенях все, как в магазине:
Водка, сало, банки с маслом.

Ведь живёшь не на курорте
И какая ж тут диета.
Чтоб зимою жить в комфорте -
Летом заготовил это.
30.10.2019г.