Может быть, и этого не хватит

Станислав Прохоренко
Может быть, и этого не хватит…
Что ж, тогда добавится душой
Или чем ещё не на кровати
Или лишь энергией большой.
Может быть, нас тоже познакомят
С девочкой с соседнего двора,
Что пока живёт,
Как будто в коме,
Словно родилась ещё вчера…