Стих поэта- творческий камертон

Тамара Жданова 2
Стих поэта- его творческий камертон.
Душа во власти этого камертона.
Душу поэта в клетке не удержать.
Поэзия-творческий порыв, всегда
выше берёт ноту на пол тона.

И вот уже песня, словно певчий
дрозд, парит высоко под облаками,
сметает все преграды на пути,
как вольный ветер- лечу, куда хочу,
играет с твоими мечтами.

И этот творческий порыв посеял
семена надежды, веру укрепил в себя,
поселил радугу в сердце и вот уже
буревестник над морем кричит-
поэзия будет жить всегда !