Как жизнью своей можно управлять...

Виктория Лавренцева
Как жизнью своей можно управлять
Совсем не обязательно как будто
Её необходимо отпускать
И замечать, что происходит будто

Хотя совсем и не ее-себя скорее
Чтоб быстрее в опыт обрести
На свете став чуть-чуть добрее
На не легком жизненном пути

Возможно многое заметив по крупинкам
Ты сумеешь важное открыть
Как художник создает картины
Чтоб потом весь мир и удивить

Так и мы работая немного
Над собой и внутренним себя
Начиная понимать немного
Исходя из образа себя

Что иногда, важна так остановка,
Чтобы заметить, что с тобой сейчас
Это как некая перестановка
Дающая тебе еще раз шанс

Позволив многое заметить
Сумеешь многое открыть
В телесности своей приметить
В возможности своей побыть

Не сможешь получить всё сразу
Зато по маленьким крупинкам факт
Себе ты скажешь фразу
В котором будет некий факт

Твоей потребности и твоей силы
Которую в себе открыл
И это станет новой силой
Которую когда-то ты забыл

Зато, остановившись и заметив
Ты приблизил этот миг
Которого так ждал на свете
К себе приблизившись на миг