Жизнь - лишь цепь случайностей

Наталья Осенева
Не теряла б Золушка
башмачок,
не сумел тогда б её
Принц найти,
Жизнь - лишь цепь
случайностей,
что ещё? -
сам на всё внимательно
посмотри.
Не сорвал бы розу отец
для Белль,
сгинуло б Чудовище
без любви,
если дарит случай
трофей тебе,
ты без колебаний
его прими.