Философия

Евгений Криницкий
Замирают закаты на наших глазах,
Оставляя всю тяжесть ушедшего дня.
И решаются судьбы на небесах,
От покорности голову низко склоня.

Не дано ни кому всё на свете познать,
Разорвав бесконечности замкнутый круг.
Нам приходится часто увы выбирать,
И страдать от нелепых, ненужных разлук.

Проживая минуты бегущие в даль,
Те что где-то слагаються в толщу веков.
Познаем навсегда мы земную печаль,
И тоску от безумных, несбывшихся снов.