Страшный бой

Наталья Егоренкова
Мне нужно немного подумать,
Мне надо пару секунд помолчать.
Я чувствую, как шальная пуля
Летит мину внутри разорвать.

Мне надо остановиться,
В уме пульсирует опасный снаряд.
И чтобы сейчас сохраниться,
Мне бы сделать пару шагов назад.

Я чувствую напряжение,
Яростной битвы накал.
Как на войне, ищу я спасения,
И Бога молю, чтобы меня не сломал.

Нет, не подумайте, мирное небо
Я вижу над головой.
Только внутри, без воды и хлеба,
Идет у меня страшный бой.