Найди меня

Анна Перани
Найди меня.
Я кручу настольный глобус
И хочу найти на нем
Где Соломенка отмечена?
Где на глобусе мой дом?
Глобус крутится тихонько
Я смотрю во все глаза
Вот Австралия,
Вот Африка,
Вот Америка, друзья,
Но живу в России я,
Где ж Соломенка моя?
Все старания напрасны.
Не найти, что нужно мне,
Но я знаю, что Соломенка
Существует на земле.