Предзимье

Леон Хахам
Зима, покуда, не пришла,
хоть холодно с утра.
Да, только, зимняя хандра
на сердце залегла.

Уже не радует футбол,
Жванецкий не смешит,
не прогревает "тёплый пол"
мороз пустых обид.

Так беспокойны стали сны,
и всё длиннее ночь,
но жду, её прогонит прочь
явление весны!