Такой ли жизни я хочу

Сорокин Вячеслав Викторович
Такой ли жизни я хочу ,
Такой ли жизни я желаю ...
Нет. Лишь одну тебя я жду,
Но имени сего не знаю.

Бегу,брожу,скучаю я ...
Молчу,молюсь и сна не знаю .
Ты где-то очень далеко,
С тобою встретимся едва ли .

Усталый странник я поверь,
Совсем уж выбился из темы,
Смирился , как приблудный зверь,
С "просторной клеткой возле сцены" .

Но ничего , быть-может я,
Когда-нибудь кивнув башкою,
Увижу хоть на миг тебя,
С моей измученной душою .

Вячеслав Сорокин . 07.11.2015 г.