Я-облако

Ирина Зинченко 3
Себя представлю облаком и словно на Яву
По небу по осеннему неспешно поплыву.
Хозяин неба, Ветер, оценит мой полёт
И окликом настойчивым с собою позовёт.

Как и бывает осенью, уверенный в себе.
Не то, чтобы особенно галантный в октябре.
Затянет в танго страстное, с собою увлечёт!
И кровь разгоряченная по венам потечёт!

Листву поднимем вихрями и в танце закружим!
По небу по осеннему летим! Летим! Летим!
Взметнемся ввысь отчаянно, задышим в унисон!
В душе Всегда надеялась на Бархатный Сезон! 

...Но, остановим, всё-таки, душевный наш Гольфстрим.
Заплатим расставанием за пройденный экстрим.
Прощаясь, с благодарностью за счастье быть вдвоём,
На Землю на осеннюю я выпаду дождем...