В каком бы мы веке не жили

Владимир Прокопьевич
           ***
В каком бы мы веке не жили.
Когда не родились и на свет.
Природу мы все ощутили.
в какой бы не жил человек.

И с древних веков на планете.
Природа менялась не раз.
Но, ты-человек, в каждом веке.
Любил, ту природу, как мать.

И пусть не летал ты на небе.
И пусть не ходил по морям.
Но, ты же стремился всё время.
Летать! Открывать! И мечтать!