Я вас ждала идите же ко мне

Станислав Прохоренко
Я вас ждала.
Идите же ко мне.
Естественность высокая напрасна.
Всё скажется однажды в страшном сне,
Останется на дне глубоком ясном.
Обидно до того, что не поймёшь
Куда пойдёшь и с кем потом по-полной
Всю душу на кусочки разорвёшь
И сердце разобьёшь в каменоломнях…