Вот такое

Яна Василёк
Полусонное, полупустое,
Окаймленное мягким покоем,
Безмятежное, словно надежда,
И испачкана сладким одежда,
И растрёпаны волосы ветром,
И прекрасные глаз километры,
И рассвет, и ползучая гадость,
И моя обветшалая радость,
И за печкой, и рядом с чуланом,
И молчит, и в улыбке растянут,
И забытое чувство иное.
И, и, и... ну, короче, такое.