петерболд

Осадки Бельгии
дать снегу номерок в виде треугольника
повесить его пальтишко и шапчонку на крючок
и будет снег с номерком
посиживать в тринадцатом ряду
на восьмом месте
и смотреть на снежинки
а снежинки будут танцевать на сцене все вместе и петь песенку
только ему
в лесу родилась елочка
в лесу она росла
там в песенке будет про лето
снег поморщится
посмотрит на номерок
положит номерок на сидение и уйдёт
может быть в буфет
скушает бутербродик с колбаской
подумает что то про новый год
попробует превратится сначала в снегиря потом в синичку
и наконец в стройного петерболда
после чего мяукнет
спрыгнет на блестящий паркет и убежит