Синий

Андрей Кац Доктор
Ноябрь слышится тяжелым.
В одышке охладевших дней
Разбавим небо промедолом,
Пока мы в образе коней.
Сегодня Синий всех обскачет!
Ептябрь стесняется тепла.
Ещё немного напортачит,
А там и "праздника пришла".

             doktor