Первый след

Джейд Сильвестри
Я буду помнить о тебе на неделе
Хотя, не буду врать - может быть, нет
Но напишу обязательно, ранним морозным утром
Мы стали такие быстрые и занятые
У всех дела, друг на друга нет времени
Время проносится мимо как привидение
Только на белом останутся смутно знакомые следы
Распутывать остывающий след - то еще городское искусство
Когда-то я умела зайти в любой дом и встретиться с тобой глазами
Но моя крепость из стекла и бетона
Сегодня выдержит любую осаду...

И все же, ты знаешь...
По первому следу так интересно пройти