Наведи порядок

Марина Геннадьевна Герман
Наведи порядок в своих мыслях -
В доме, во дворе, вокруг...
Станет легче понимать, что ищешь
И увидишь, кто твой настоящий друг...

Наведи порядок без претензий!
Так сложилось раньше, что хаос здесь жил...
Научись мир ощущать по-божьи, по-вселенски,
Ты же сам ему когда-то свою помощь предложил!

Наведи порядок с чувством, по-хозяйски...
Дело спорится, когда душа поёт))
И останется для вновь сюда пришедших жизнь по-райски!
Как ты думаешь, а кто же после нас придёт???

Наши дети, внуки, правнуки, родные -
Разве для своей семьи трудиться лень?
ЖИТЬ В ГАРМОНИИ - в сознании людей укореним мы.
Пришло время действовать! Ведь именно для этого и создан новый день!

С любовью Марина Герман)

                29.10.2019