Мой намоленный

Чаромская
Поцелуями выпей меня до дна
Целиком, без остатка, до капельки,
И от ласки шальной я буду пьяна,
Ты смакуй по чуть-чуть милой цапелькой.

Я последнею стану тебе женой,
Обвенчает нас ночь в млечной гавани,
Нарисуем колечки луной-блесной,
На кораблике нежности плавая.

Да когда же успели мы так сростись
Что до краюшка море заполнило?
Взявшись за руки нам суждено идти,
Но неведомо сколь, мой намоленный...