Лужи - зеркала

Роза Горбачёва 2
на стих Марины Шадуя Корсак
http://www.stihi.ru/2019/10/29/7469

Я гуляю по лужам, блуждаю средь звёзд,
пытаюсь найти твою, чтоб взять её в руки,
сегодня не ждите, друзья, моих слёз,
сегодня со мной ОН и нету разлуки.

А на ладони звезда, кажется мне медузой,
а на ладони вода, что зачерпнула из лужи,
ярким огнём горит родная эта звезда,
мне кажется говорит: с тобою я навсегда.

Голос твой в тишине раздаётся так нежно,
но когда в вышине мне мерцаешь безбрежно,
всё равно ты далёк - в поднебесье летаешь,
а сегодня со мной ТЫ, и об этом ТЫ знаешь....
30 октября 2019 г.