Не изменю характер! сатира

Анатолий Сучков
Получаю  за честность сполна.
Моя критика горький источник.
Появились враги у меня.
Не жалею для них я САТИРУ!
      ПРИПЕВ:
Да,за правду ругают меня.
Но унизить,кто подлый не могут.
Защищаю  САТИРОЙ себя!
А САТИРА накажет любого!!!!

Получаю за честность сполна.
Но сдаваться подлым не буду.
Старый я,гордость есть у меня.
До конца за народ!Враг я блуду!!!
     ПРИПЕВ:

Получаю за честность сполна.
Для господ я враг,так считаю.
Да,позорят они себя.
Защищать как себя они знают.
     ПРИПЕВ:

Получаю за честность сполна.
Но менять свой характер не буду.
Справедливость и честность СВЯТА!
Предавайте зло,подлость суду!!!!!
      ПРИПЕВ: