Самое лучшее средство забыть мне о своих проблемах

Вадим Березин
Самое лучшее средство забыть мне о своих проблемах
Узнать, что какие то сложности возникли и у тебя
Сделаю все, чтобы в лучшую сторону гарантировать перемены
Неприемлемо, когда ты как натянутая струна - вся на нервах
Озорное веселое солнышко даже на миг не имеет права
Погаснуть в твоих серых прекрасных глазах