Ах если б, мы жили в Марокко...

Аглая Рыжая
Ах если б, мы жили в Марокко!
И предаваться могли
Пылкой и страстной любви,
Не зная порока и срока.
Ах если б, мы жили в Марокко...
А если б мы жили в Палермо,
Я красила б губы ярко.
Ты злился. Ночами жарко
Кричал, какая я стерва!
Эх...,если б мы жили в Палермо...
А если б мы жили в Монако.
Ты был бы миллионером
И никому не верил..
А я? Я б ушла, однако...
Не надо нам жить в Монако...