Я прошу

Сорокин Вячеслав Викторович
Я прошу ,я прошу ,
Ты живи наяву ,
Ну и я поживу ,
Я прошу ,я иду !

В этом мире был  создан я ,
В этом мире - любовь моя ,
В этом мире - моя тоска ,
Всё ,что есть это ты и я!

Создал Бог любовь и кровь ,
Создал всё , что будет вновь ,
Мне б приблизиться к нему ,
И сказать ,что я люблю !


Я прошу ,я прошу ,
Ты живи наяву ,
Ну и я поживу ,
Я прошу ,я иду !

Вот-бы мне помечтать ,
Мир свой дивный создать,
Это то , что я прошу ,
Это то , чем я живу !

Я прошу ,я прошу ,
Ты живи наяву ,
Ну и я поживу ,
Я прошу ,я иду !

Вячеслав Сорокин . 17.10.2019