Утро - это...

Марина Геннадьевна Герман
Утро - это нежность раннего рассвета...

 Мягкость линий, шума постепенный рост...

  Утро - это новые вопросы и на них ответы,

   Каждый требует особого внимания, каждый сложный или вовсе прост...

    Утро - это свежесть нашей жизни!

     Это есть начало всех начал для всех!!!

      Утро - это выставка картин природных, живописных...

       Утро есть источник дня, где ожидает нас Успех!

С любовью Марина Герман)
                30.10.2019