От нас уходит тихо осень..

Владимир Неподкосов
От нас  уходит тихо время
Когда листву теряет  лес
Когда последняя Потеря-
На осень ставит божий крест.

Мгновенья памятью мелькают
Как были лето, осень и
Как зеленью леса дышали
Мелькали летние деньки.

Сияло ясно солнце в небе,
Неся нам яркий свет, жару,
В лучах дремали в дивной неге
Частенько долго по – утру.

Жару прохлада заменяла
Осенней красочной порой
Когда листва свой цвет меняла
По масти радуги цветной.

Потом ветра вдруг налетели,
А с ними долгие дожди-
Они нам Осень нагнетали,
К нам листопады вновь пришли.

Ненастий было выше неба
Страдали здесь земля и люд
Все выжили – была победа
Зима готовит всем уют.
…………………………………………………….
Сезон тяжёлый нами прОжит
К зиме готовы как всегда,
Мороз нас сильно не тревожит
Так, лишь чуть-чуть из – под тишка.