Любовь к дальнобою

Наталья Золотухина
       ***
Погода тоскливая,
Нет настроения…
И мысли одни о тебе.
Едешь ты где - то по той же дороге,
Но думаешь не обо мне.

Тоскую я ночью,
Тоскую я днём,
Но ты и не знаешь об этом.

Наверное думаешь, что остыла к тебе,
А я ведь мечтала прижаться во сне,
Запахом твоим наслаждаться
Губами своими касаться
И телом твоим восхищаться.

Ночью хочу я обняться,
А днём тебе улыбаться.
Вместе гулять
С тобою смеяться,
Но ты далеко
С тобой не связаться.

Проходят дни
Проходят недели,
А я всё осталась в той параллели
Всё в тех же мечтах и той же постели.
Я там засыпала, тобою жила,
А ты всё в дороге и едешь туда
Где есть та дорога, но только не я.

                30.10.2019 год.