А что мне делать?

Алиса Фокичева
А что мне делать со всем этим счастьем?
Я точно его заслужил?
Я крепко сжимал ее за запястье,
Не зная как дальше бы жил.

Мне раньше казалось, что я не достоин,
Ни пряди волос, ни улыбки твоей.
Твой дом для меня давно был построен,
А я все стоял у открытых дверей.

Я словом своим мог сильно обидеть,
Не знал цену взгляду, не верил в дела.
Ты больше всех меня могла ненавидеть.
Могла. Но почему-то ждала.

Я так часто и много копался в себе,
Каждый взгляд в твою сторону прятал.
“Я не достоин, я не нужен тебе” —
Вот так я все чувства свои запечатал.

А ты почему-то была всегда рядом,
Когда я кричал и бил кулаком,
Меня согревала застенчивым взглядом,
Назвав мои бредни простым пустяком.

Я как-то обидел тебя очень сильно,
Не думал тогда, что ты можешь уйти.
Ведь для меня было раньше стабильно -
Ты была рядом, как ни крути.

Сейчас я достоин, я все осознал,
Я много чего превозмог.
И в ту же секунду твой номер набрал:
— Прости, без тебя лишь не смог.