Роса Любви

Тиа Мелик
С прозрачности Небес,
Отведав мёд Рассвета,
Спускались Ангелы
В поля Земли.
Колосья золотые шелестели,
Словно тёплый ветер
От крыльев Ангелов
Коснулся их.
Из глаз небесно-голубых
Слеза катилась
Кристалом радужным
На те поля.
Не грусть и не печаль
Струилась,
А лИлась
Утра Благодать.

Душа Земли
Росой Любви покрылась,
Небесными цветами зацвела.