Простые слова

Наталия Лиман
В простых словах нет пафосных речей,
Они для сердца ближе и родней ....
С любовью льются из души порой,
И заполняют пустоту собой ....

В простых словах есть чувственный настрой,
Они несут спокойствие, покой  ....
Простые истины в них кроются во всём,
И помогают каждому в своём ....

В простых словах общение и радость,
Они несут в себе любовь и сладость,
И понимание и чуткость, сострадание,
И с сердца исходящее внимание ...

В простых словах и истина и сила,
Без пафосных речей общение красиво ...
И в простоте своей для всех доступно,
Понять, простить и всё забыть нетрудно....