Встречи С Дьяволом. Автор Идеи А. Баллет

Татьяна Сотикова -Меркулова
     Придя накануне, он рухнул в постель, сразу провалившись в сон. И как обычно не услышал утром будильника.
     Мать, зная о его способности отключаться, в пять утра заглянула в комнату:
     - Вставай, сынок, на работу - проспишь.
     Подскочив, как по команде, схватил майку и услышал испуганный вскрик матери:
     - Спина! Что у тебя со спиной? - она провела рукой, легко касаясь кожи, и он ощутил адскую боль и жжение. - Она вся разодрана.
     Не говоря ни слова, он молча заскочил в ванную комнату, прикрыв за собой дверь. Крутясь перед зеркалом и так, и этак пытался разглядеть появившиеся непонятно откуда шрамы.
     Действительно, вся спина была словно располосована плетью. Некоторые рубцы просто вспухли, но большая часть сильно кровоточила. Как он не крутился, но самому сделать такие отметины было просто невозможно: ровные, словно нанесённый трехпалой лапой. Они образовывали идеальные полоски, пересекая спину и слева направо, и наоборот.
     Первая мысль, что пришла в голову - жаркий секс с женщиной... Но его не было. Ни накануне, ни неделю назад... Да и забыть женщину, у которой не четыре пальца, а три, было бы практически невозможно...
     Раздумывать дальше было бессмысленно, да времени оставалось в обрез, чтобы не опаздать на работу.
     Мужики долго потом смеялись: ну горячую штучку, мол, поимел... Он не разубеждал их, понимая, что это бесполезно...
     Частично, спустя время, ему удалось найти ответ: что это было.
Отметки Дьявола. Именно так описывали их те, кому довелось их получить... На ногах, на бёдрах... Красные кровоточащие полоски... Три линии на равном расстоянии  друг от друга... Напоминающие стигматы... Но подаренные именно Дьяволом...
     Остался без ответа второй вопрос: почему именно он? Во имя чего он их получил? Или за что?
     Ответа не было. Оставалось только ждать..