Не чувствуя неба

Ту Вальди Ви
 Отчаянные броски в пропасть
Не чувствуя под собой неба
Чреваты сломать вам лопасть
И отлучить от хлеба
Насущного и простого
В меру желанного
И дорогого.

Не пролетай мимо
Без опоры на небо
Без опоры на слово
Хоть с телом атлета
Хоть с мозгами Платона
Привычная вроде примета
И в полётах основа
Не можешь летать
Сиди лучше дома.