Спасённый

Шакер Мурадова
Эти люди тебя полюбили,
Они дали еду и кров.
На изъяны глаза закрыли:
Ты для них был и чист, и здоров.
И ничто не играло роли:
Переломы, глаза, судьба.
Ты был спрятан от этой боли,
И закончилась эта борьба.