Как всегда

Марина Салун 2
Не мое

За осенью – осень. Тоска и тревога.

Ветра над опавшими листьями.

Вся русская жизнь – ожидание от Бога

Какой-то неясной амнистии.

я

Века на века, ветра на ветра,

Опавшей листве вновь придет череда.

А русская жизнь- вся тревога за Бога,

Что он, как всегда, не найдет к нам дорогу.