Сердцебиение..

Космос 29
Я втянут в сердцебиение
вдруг оно остановится?
Даже на миг, на мгновение
иль станет за то мне совестно?
Не уберег,сил уже не хватило
что бы к черте добежать,
словно закончились в ручке чернила,
которыми жизнь учился писать
Что дальше? Слагаю безликие строки
Про Русь, про любовь, про природную грусть
но, сердце...мы с ним уж давно одиноки
что бьется оно,я скажу:"Ну и пусть..."
А ночью осенней во сне снова вскрикну,
все от того, что восстанет душа
но и к ее бунтарству привыкну
к сердцу в объятия летит не спеша
Все, как всегда, день расставил все точки
сердце на месте, стучит, что ему?
Вот написал я о нем эти строчки
Как быть с душой? До сих пор не пойму...