Пожелания

Татьяна Павлова 20
Пусть Божьим вниманьем,
Радостью Света
Сияет от счастья
Милейший ваш дом.

И пусть вдохновения
Ярким Букетом
В цветах Акварели
Размножатся в нем!

Сомненья, тревоги –
Уйдите с дороги!
Да здравствует Мир
На планете Святой!

И пусть расстоянья,
Вздоры и склоки
Не смогут найти здесь
Хоть малый покой!

Да здравствует Жизнь
Во всех красках Вселенной!
Пусть в новый полет
Голубь Мира летит.

И чистое Солнце,
Как купол нетленный
Над нашей Россией
Навеки горит!