Реклама

Васильевъ
Дружок ! Всегда перед контактом,               
Таблеточку Виагры принимай –               
Повысишь длительность ночного акта,         
Совокупленье превратится в рай !..

                *     *     *

Изделье N2, доступно и надёжно,               
На 100% от зачатия спасёт;               
На аппарат оденьте осторожно               
И совершайте благостный любви полет..               


30.10.2019                Москва